公開日:2019年8月10日
夏休みのお知らせ📢
8月19日(月)〜22日(木) よろしくお願いします🥺
おはようございます‼️プールで遊んで日焼けがヒリヒリしてる💦店主の大森貴行です😭
いよいよお盆休みが始まりましたね〜、皆さんはどんなご予定立ててますか? 帰省する方、旅行する方、のんびり家で過ごす、仕事の方、色々だと思いますがくれぐれも事故等にご注意下さいね🥺
新作つまみのご紹介でーす。
赤白ワイン🍷ビールのお供に!
鴨の生ハム 650円 良質な赤身の生ハムで、癖がなく濃厚な味わいです💁♂️
チーズの返し漬け 600円
クリーミなゴーダチーズを麺つゆの元となる返し(醤油 みりん 砂糖)に48時間以上漬けました😆
両方食べたいかたは、鴨の生ハムとチーズの返し漬け盛り合わせ 1100円もありまーす😊
ぜひご賞味ください!
http://www.koshinan.tokyo/蕎麦屋の定番つまみと天ぷら
三連休は混雑が予想されます。
お早めにご来店とご予約がおススメです!
https://select-type.com/rsv/?id=h1V_8Y8D6FE